Top

Dip Mexicana ohne Glutamat
Vorheriges Produkt
Nächstes Produkt
Produkt 135 von 135

Dip Mexicana ohne Glutamat

Preis:  3,00 EUR

Gewicht: 100 g
(100 Gramm Preis: 3,00 EUR)
Menge:
Bewertungen

Dip Mexicana Gewürzzubereitung ohne Glutamat

Verwendungstipps:
Zubereitung: 250g Quark (am besten 20%) Joghurt Schmand oder ähnliches, mit 1 - 2 Teelöffel Gewürz und einer Prise Salz abschmecken. Gut verrühren und anschließend im Kühlschrank durchziehen lassen.

Fertig ist der leckere Dip zu Rohkost, Salzgebäck oder auch zum Grillen

Zutaten:
Chillies ohne Kerne, Meersalz, Cayennepfeffer gemahlen, Habaneros gemahlen, Knoblauchgranulat, Cumin gemahlen, Coriander gemahlen.

 

Akzeptieren

Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der weiteren Nutzung unserer Internetseite erklären Sie sie damit einverstanden. Nähere Informationen erhalten Sie hier.