Top

Harissa ohne Glutamat
Vorheriges Produkt
Nächstes Produkt
Produkt 110 von 129

Harissa ohne Glutamat

Preis:  2,50 EUR

Gewicht: 100 g
(100 Gramm Preis: 2,50 EUR)
Menge:
Bewertungen

Harissa Gewürzzubereitung ohne Glutamat

Verwendungstipp:
30 Gramm Harissa mit 70 ml Wasser und 10 ml Olivenöl vermischen, kurz in der Microwelle (oder auf dem Herd) erhitzen. Danach in ein Glas Abfüllen und abkühlen lassen, danach in Kühlschrank aufbewahren.

Als Dipp zum Grillen oder als Pasta zum Kochen verwenden , für Döner Gulasch oder andere Gerichte die scharf werden sollen.

Selbstverständlich können Sie die Gewürzmischung auch in trockener Form verwenden.

Zutaten:
Chillies ohne Kerne, Jodsalz, Cayennepfeffer gemahlen, Habaneros gemahlen, Knoblauchgranulat, Cumin gemahlen, Coriander gemahlen.

 

Akzeptieren

Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der weiteren Nutzung unserer Internetseite erklären Sie sie damit einverstanden. Nähere Informationen erhalten Sie hier.