Top

Saucenlebkuchen
Vorheriges Produkt
Nächstes Produkt
Produkt 100 von 117

Saucenlebkuchen

Preis:  0,70 EUR

Gewicht: 40 g
(100 Gramm Preis: 1,75 EUR)
Menge:
Bewertungen

Saucenlebkuchen

Zutaten:
Weizenmehl,Glukose-Fructosesiru, Zucker, Karamelzuckersirup, Gewürze, Kartoffelstärke, Backtriebmitel: Natruimhydrogenkarbonat, Kaliumcarbonat,; Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Ei, und Erdnüssen enthalten.

Verwendungstipps:
Saucenlebkuchen machen braune Soßen pikant und sämig. Soßenlebkuchen der fertigen Soße für Sauerbraten, Gulasch und Ragout beigeben und nochmals kurz aufkochen.

 

Akzeptieren

Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der weiteren Nutzung unserer Internetseite erklären Sie sie damit einverstanden. Nähere Informationen erhalten Sie hier.